Жареная курица с медом
Ингредиенты
Порций
4
900 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
100 граммы Мед
Мед
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
2 столовые ложки Вода
Вода
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 22.9 г |
энергии | 605.4 kcal |
Жиры | 38.4 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 41.8 г |
Насыщенные жиры | 9 г |
натрий | 889.2 мг |
Sugars | 20.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Куриное мясо промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец.
0 мин
Шаг 2
Зубчики чеснока очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 3
В отдельной емкости смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок, кунжутные семечки и кипяченую воду.
0 мин
Шаг 4
Залить куриное мясо приготовленным соусом и дать промариноваться около 2 часов.
0 мин
Шаг 5
Обжарить куриное мясо на разогретой сковороде до полной готовности, примерно 30 минут.
0 мин
Совет
Для этого рецепта можно использовать любые куриные части, главное выдержать время маринования.