Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Жареная брюссельская капуста

45 мин
Легкий
227.7 kcal
14 августа 2024
195
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Жареный арахис соленый
Жареный арахис соленый
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
30 граммы Кинза
Кинза

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: поставьте духовку на разогрев до 190 ˚С, вымойте зелень и брюссельскую капусту

Подготовьте ингредиенты: поставьте духовку на разогрев до 190 ˚С, вымойте зелень и брюссельскую капусту
0 мин
Шаг 2

Брюссельскую нарежьте пополам. В глубокой миске соедините соленый арахис и брюссельскую капусту.

Брюссельскую нарежьте пополам. В глубокой миске соедините соленый арахис и брюссельскую капусту.
0 мин
Шаг 3

Полейте оливковым маслом, добавьте смесь специй, всю массу хорошенько перемешайте, так, чтобы капуста равномерно покрылась пряным составом и маслом.
Выстелите противень бумагой для выпечки. Распределите по его поверхности брюссельскую капусту. Поставьте в разогретую духовку и оставьте запекаться на 25-27 минут.

Полейте оливковым маслом, добавьте смесь специй, всю массу хорошенько перемешайте, так, чтобы капуста равномерно покрылась пряным составом и маслом. 
Выстелите противень бумагой для выпечки. Распределите по его поверхности брюссельскую капусту. Поставьте
0 мин
Шаг 4

Готовую капусту достаньте из духовки, присыпьте измельченным красным перцем и кинзой.

Готовую капусту достаньте из духовки, присыпьте измельченным красным перцем и кинзой.
0 мин

Совет

Сытный овощной гарнир к мясу - брюссельская капуста с соленым арахисом и специями. Быстро, вкусно и полезно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Печенье с сыром и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье с сыром и луком

50 мин
Легкий
Острое лобио по-мегрельски с чесноком и перцем чили: рецепт с фото

Острое лобио по-мегрельски с чесноком и перцем чили

1ч 50 мин
Легкий
Тыквенно-морковный суп-пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыквенно-морковный суп-пюре

45 мин
Легкий
Спринг-роллы с творожным сыром и помидорами — пошагово с фото от Maggi

Спринг-роллы с творожным сыром и помидорами

30 мин
Средний
Жюльен в тарталетках с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен в тарталетках с курицей

45 мин
Легкий
Скумбрия с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Скумбрия с грибами

Легкий