
Итальянское куриное рагу
Ингредиенты
углеводы | 52.3 г |
энергии | 669 kcal |
Жиры | 34 г |
белка | 41.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу нарезать на 8 частей, натереть МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить со всех сторон на разогретом оливковом масле 10 мин.
Шаг 2
Добавить протертые консервированные помидоры, накрыть крышкой и тушить 45 мин.
Шаг 3
Шампиньоны и лук очистить, нарезать кусочками и добавить в сковороду за 20 мин. до готовности мяса.
Шаг 4
Креветки обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон, чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к креветкам, жарить еще 1 мин.
Шаг 5
Рагу из курицы выложить вместе с креветками на широкое блюдо и украсить измельченной петрушкой.
Шаг 6
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке и подавать в качестве гарнира к куриному рагу.
Совет
За 5 мин. до готовности креветок добавьте 2 ст.л. сметаны, блюдо приобретет более нежный сливочный вкус.