Итальянская паста с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Креветки
Креветки
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 граммы Кинза
Кинза
Соль
Соль
Паприка
Паприка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.5 г |
энергии | 437.7 kcal |
Жиры | 17.7 г |
волокно | 7.7 г |
белка | 18.1 г |
Насыщенные жиры | 9.3 г |
натрий | 293.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
На сковороде растопить часть сливочного масла и обжарить мелко нарезанный чеснок. Добавить креветки и готовить 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Убрать морепродукты. Очистить 4 помидора от кожуры и обжарить на оставшемся масле до однородности. Высыпать креветки и готовить 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Макароны отварить, слить воду и добавить к креветкам. Дать настояться 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Кинзу мелко нарезать, посыпать блюдо перед подачей. Оставшиеся помидоры разрезать и выложить сверху.
0 мин
Совет
Итальянская паста с морепродуктами — это невероятно вкусное блюдо. Морепродукты идеально сочетаются с томатами и макаронами капеллини. Такое блюдо наверняка покорит вас. Рецепт приготовления пасты очень прост и не займёт много времени.
Комментарии