Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Итальянская паста

30 мин
Средний
533.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Ветчина
Ветчина
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
5 граммы Тимьян
Тимьян
5 граммы Розмарин
Розмарин
5 граммы Базилик
Базилик
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.6 г
энергии 533.7 kcal
Жиры 28.2 г
волокно 6.4 г
белка 23 г
Насыщенные жиры 10.1 г
натрий 804.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Ветчину нарезать кубиками. Пармезан натереть на терке. Отложить несколько небольших листков базилика для украшения готового блюда. Отделить от стеблей листочки тимьяна, розмарина и базилика и измельчить.

Ветчину нарезать кубиками. Пармезан натереть на терке. Отложить несколько небольших листков базилика для украшения готового блюда. Отделить от стеблей листочки тимьяна, розмарина и базилика и измельчить.
0 мин
Шаг 2

Спагетти отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и быстро обжарить ветчину. Влить сливки, добавить тимьян, розмарин, базилик и сыр, готовить 2 минуты. Переложить в сковородку спагетти, перемешать и прогреть.

Спагетти отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и быстро обжарить ветчину. Влить сливки, добавить тимьян, розмарин, базилик и сыр, готовить 2 минуты.
0 мин
Шаг 3

Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.

Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.
0 мин

Совет

В кулинарном мире отношение к итальянской еде однозначное – она великолепна. За столетия ее существования выкристаллизовались ее основные критерии, и это легкость и скорость. Готовим быстро, едим сразу. Большие и маленькие. На обед и на ужин. Быстро и весело. Все и всегда!
Обязательно берите базилик, цвет которого соответствует зеленой полоске на итальянском флаге. Фиолетовый годится для совсем других случаев, например, если вы собираетесь готовить что-то из грузинской кухни.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Гречневая лапша с морепродуктами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Гречневая лапша с морепродуктами

20 мин
Легкий
Кускус с томатным соусом и колбасками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кускус с томатным соусом и колбасками

20 мин
Средний
Салат а-ля сальса с креветками и ароматным манго - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат а-ля сальса с креветками и ароматным манго

10 мин
Легкий
Фаршированная курица - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированная курица

1ч 30 мин
Средний
Пицца с сыром и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца с сыром и помидорами

Легкий
Блины классические - пошаговый рецепт с фото

Блины на молоке

40 мин
Легкий