Перейти к основному содержанию
Индейка, тушенная в сметане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка, тушенная в сметане

1ч 15 мин
Легкий
265.9 kcal
12 июля 2024
147
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
350 граммы Брокколи
Брокколи
1/2 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
100 миллилитры Сметана
Сметана
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Шаги приготовления

1ч 15 мин

Шаг 1

Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Петрушку вымыть порубить.

Шаг 3

Мясо слегка обжарить на масле, затем добавить брокколи, жарить 5 минут.

Шаг 4

Положить сметану, сливки, добавить базилик, петрушку и посолить. Хорошо перемешать и тушить до готовности.

Совет

Мясо индейки, тушенное в сметане, получается очень нежным. При этом калорийность блюда не очень высока, особенно если вы выберите нежирные сливки и сметану. Читайте наш пошаговый рецепт с фото и готовьте полезный ужин для всей семьи! А ещё из индейки можно сделать чудесные тефтели в сливочно-томатном соусе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Гаспачо

20 мин
Легкий

Варенье из фейхоа в мультиварке

1ч 15 мин
Легкий
Борщ боярский

Борщ боярский

Средний

Говядина с картофелем и грибами

50 мин
Легкий

Хрустящий чесночный багет

25 мин
Легкий

Нежный суп с лососем

30 мин
Легкий