Перейти к основному содержанию
Индейка, тушенная с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка, тушенная с черносливом

1ч 10 мин
Легкий
242.3 kcal
12 июля 2024
140
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
500 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Чернослив
Чернослив
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 10 мин

Шаг 1

Филе индейки нарезать крупными кусочками.

Шаг 2

Капусту нашинковать. Грибы промыть и нарезать ломтиками. Чернослив порезать на несколько частей.

Шаг 3

Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

Шаг 4

Мясо и грибы добавить к луку и обжарить. Положить капусту, чернослив, посолить и поперчить.

Шаг 5

Тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая.

Совет

Мясо индейки, тушенное с черносливом, грибами и капустой, — необычный рецепт, который внесет разнообразие в ваше меню. Попробуйте это непривычное сочетание, и, возможно, вам вскоре захочется приготовить это блюдо снова. Очень вкусное получается и индейка по-весеннему.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гусь в духовке с картошкой

3ч 10 мин
Легкий

Белковая глазурь для кекса

10 мин
Легкий

Салат с курицей, ананасом и орехами

Легкий

Картофельный крем-суп с хреном на сливках и курином бульоне

45 мин
Легкий

Рыба запеченная с кабачками в духовке

50 мин
Легкий

Овощное рагу с говядиной

Легкий