Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Индейка фаршированная ветчиной и сыром

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
100 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Сыр
Сыр
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.1 г
энергии 1540.3 kcal
Жиры 38.7 г
белка 281.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Сыр и ветчину нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

Надрезать сбоку каждую грудку индейки и вложить туда начинку из сыра и ветчины.

0 мин
Шаг 3

Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

0 мин
Шаг 4

Обжарить грудки с двух сторон около 10 минут.

0 мин

Совет

Особенность этого блюда заключается в том, что к индейке добавляют сыр Реблошон. Он обладает характерным запахом с нотками ореха, а также интересной консистенцией, которая не дает ему сразу расплавиться. Советуем также оценить <a href="/recipe/indeyka-po-vesennemu"> индейку по-весеннему
</a> с шампиньонами и овощами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Куриный эскалоп — эскалоп из курицы | maggi.ru

Куриный эскалоп

20 мин
Легкий
Овсяно-ореховое печенье с отрубями и медом, подробный рецепт с фото

Овсяно-ореховое печенье с отрубями и медом

35 мин
Легкий
Компот из абрикосов и яблок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из абрикосов и яблок

Легкий
Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе

30 мин
Средний
Пикантные маринованные огурцы с горчицей и укропом: рецепт с фото

Пикантные маринованные огурцы с горчицей и укропом

4ч 30 мин
Средний
Цыпленок табака с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цыпленок табака с овощами

Легкий