Икра из кабачков без уксуса
Ингредиенты
Порций
1
3 штуки Кабачок
Кабачок
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Морковь
Морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Паприка
Паприка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 94.6 г |
энергии | 896.8 kcal |
Жиры | 55.7 г |
волокно | 25.5 г |
белка | 19.8 г |
Насыщенные жиры | 6.3 г |
натрий | 377.3 мг |
Sugars | 52.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Овощи вымыть, обсушить и очистить. Лук мелко нарезать, морковь мелко натереть. Обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 2
Кабачки очистить от кожуры, если она плотная, вынуть крупные семена, а мякоть мелко натереть. Добавить к луку и моркови и тушить до готовности примерно 40 минут.
0 мин
Шаг 3
Приправить икру паприкой, солью и молотым перцем, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп.
0 мин
Шаг 4
Тушить икру еще 10 минут, затем остудить и разложить в стерилизованные банки. Хранить в холодильнике.
0 мин
Комментарии