Перейти к основному содержанию
Хумус с базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
18ч
Легкий
937 kcal
14 августа 2024
299
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
80 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
40 граммы Базилик
Базилик
1/4 стакан Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Табаско
Табаско
Соль
Соль

Шаги приготовления

18ч

Шаг 1

Нут предварительно замочить на ночь, затем сварить до мягкости

Шаг 2

Базилик промыть, отделить листочки. Чеснок очистить.

Шаг 3

В блендер положить базилик, нут, чеснок, добавить орехи. Измельчить. Влить масло и сок, посолить, приправить табаско, снова взбить.

Совет

При подаче можно полить порцию хуммуса оливковым маслом, смешанным с измельченным чесноком и острым перцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с черносливом, ананасом и индейкой

1ч 15 мин
Легкий

Овощной суп с чечевицей

40 мин
Легкий

Рагу с мясом и грибами

1ч 20 мин
Легкий

Постный грибной борщ

Легкий

Заливной пирог с рыбными консервами

Легкий

Творожный пирог с персиками

Легкий