Перейти к основному содержанию
Хумус с базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Ливанская кухня

Хумус с базиликом

18ч
Легкий
937 kcal
14 августа 2024
209
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
80 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
40 граммы Базилик
Базилик
1/4 стакан Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Табаско
Табаско
Соль
Соль

Шаги приготовления

18ч
Шаг 1

Нут предварительно замочить на ночь, затем сварить до мягкости

0 мин
Шаг 2

Базилик промыть, отделить листочки. Чеснок очистить.

0 мин
Шаг 3

В блендер положить базилик, нут, чеснок, добавить орехи. Измельчить. Влить масло и сок, посолить, приправить табаско, снова взбить.

0 мин

Совет

При подаче можно полить порцию хуммуса оливковым маслом, смешанным с измельченным чесноком и острым перцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Мясо по-французски в духовке

50 мин
Легкий

Дрожжевой земляничный пирог

Легкий

Салат по-французски с сельдереем

Легкий

Малиновый мохито

10 мин
Легкий

Манты "три сыра"

Средний

Суп-пюре из шампиньонов с картофелем

40 мин
Легкий