Перейти к основному содержанию
Холодный суп из лесных грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный суп из лесных грибов

1ч 30 мин
Легкий
148.8 kcal
11 июля 2024
472
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
300 граммы Грибы
Грибы
2 литры Вода
Вода
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 миллилитры Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

1ч 30 мин
Шаг 1

Лесные грибы вымыть, почистить, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, поставить вариться.

0 мин
Шаг 2

Солёные огурцы мелко порубить и добавить к грибам. Варить в течение часа на медленном огне.

0 мин
Шаг 3

Морковь, помидор и лук-шалот очистить, нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Картофель почистить и нарезать тонкими кольцами. Добавить все овощи в суп.

0 мин
Шаг 4

Всыпать 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», довести суп до кипения и варить до готовности картофеля.

0 мин
Шаг 5

Охладить, подавать со сметаной или натуральным йогуртом.

0 мин

Совет

Для приготовления этого супа хорошо подойдут белые грибы, а также подберёзовики и подосиновики.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Муссовый торт с черносливом

Легкий

Цветная капуста и брокколи с пармезаном

45 мин
Легкий

Классический советский торт прага

1ч 30 мин
Легкий

Венские вафли с йогуртом

30 мин
Легкий

Яблочный пирог со взбитыми сливками

1ч 40 мин
Средний

Мясо по-французски с грибами

Легкий