Цветная капуста и брокколи с пармезаном
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Брокколи
Брокколи
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
Соль
Соль
углеводы | 8.2 г |
энергии | 218 kcal |
Жиры | 13.7 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 16.1 г |
Насыщенные жиры | 5.6 г |
натрий | 381.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить. Сыр натереть. Яйца взбить, соединить с молоком, маслом и чесноком. Посолить.
0 мин
Шаг 3
В форму выложить капусту, залить яично-молочной смесью, посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать 30 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Чтобы сделать запеканку посытнее, можно добавить в нее кусочки куриного филе или грибы.