Холодный соус из огурцов
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
1 ломтик Чеснок
Чеснок
5 граммы Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.6 г |
энергии | 98.1 kcal |
Жиры | 8 г |
белка | 4.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Огурцы очистить от кожицы, натереть на мелкой терке и отжать сок. Измельчить чеснок и укроп.
0 мин
Шаг 2
В миске смешать йогурт, огурцы, оливковое масло, винный уксус, чеснок, укроп и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 30 мин.
0 мин
Шаг 3
Подавать с лепешками или в качестве соуса к мясу на гриле.
0 мин
Совет
Чтобы придать соусу остроты, добавьте табаско. Соус получится не менее вкусным, если приготовить его с маринованными огурцами.
Комментарии