Холодный диетический борщ
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    2 штуки Свекла
      
      Свекла
      
      3 штуки Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      30 граммы Укроп
      
      Укроп
      
      1 литр Кефир
      
      Кефир
      
      1 столовая ложка Хрен
      
      Хрен
      
      1/4 чайная ложка Соль
      
      Соль
      
      1/4 чайная ложка Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      | углеводы | 26.3 г | 
| энергии | 240.6 kcal | 
| Жиры | 7.4 г | 
| волокно | 4.2 г | 
| белка | 18.5 г | 
| Насыщенные жиры | 3.2 г | 
| натрий | 544.6 мг | 
| Sugars | 21.5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч 10 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, обсушить, запечь до полной готовности. Остудить и нарезать соломкой
Шаг 2
Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать на четыре части. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать брусочками.
Шаг 3
В глубокую емкость положить свеклу, влить кефир, заправить хреном. Приправить солью и перцем, добавить огурцы.
Шаг 4
Подавать охлажденным. В каждую порцию положить четвертинку яйца.
Совет
Низкокалорийный, освежающий борщ, готовится очень быстро. Прекрасно подойдет для диетического питания.