Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Хинкали с сыром

Средний
779.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Мука
Мука
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
Чеснок
Чеснок
50 граммы Аджика
Аджика
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
50 граммы Сыр
Сыр
80 граммы Мацони
Мацони
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.1 г
энергии 779.9 kcal
Жиры 45.6 г
белка 34.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку просеять. Сыр натереть на терке.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку просеять. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут. В говяжий фарш добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, лук и тертый сыр, перемешать. Если хотите получить более острую начинку, можете добавить чеснок.

Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут. В говяжий фарш добавить  MAGGI® Приправа Весенняя зелень, лук и тертый сыр, перемешать. Если хотите получить более острую начинку, может
0 мин
Шаг 3

Раскатать из теста кружки диаметром 10 см и толщиной 2 мм. На середину каждого выложить по 2 ч. л. начинки. Поднять края теста вверх и плотно слепить, собирая тесто по кругу складочками.
Приготовить соус: нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром и перемешать.

Раскатать из теста кружки диаметром  10 см и толщиной 2 мм. На середину каждого выложить по 2 ч. л. начинки. Поднять края теста вверх и плотно слепить, собирая тесто по кругу складочками. 
Приготовить соус: нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром
0 мин
Шаг 4

Вскипятить воду, добавить соль и варить хинкали на медленном огне в течение 7-10 минут. Вынуть на тарелки и посыпать зеленым луком для подачи. Отдельно подать аджику и соус из мацони.

Вскипятить воду, добавить соль и варить хинкали на медленном огне в течение 7-10 минут. Вынуть на тарелки и посыпать зеленым луком для подачи. Отдельно подать аджику и соус из мацони.
0 мин

Совет

В начинку хинкали лучше всего добавлять сыр сулугуни, но его можно заменить на адыгейский сыр, брынзу или сыр чечил.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Мидии в сливочном соусе с сыром — рецепт с фото от экспертов Maggi

Мидии в сливочном соусе с сыром

30 мин
Легкий
Нежный овощной салат с печенью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный овощной салат с печенью

40 мин
Легкий
Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами — рецепт с фото

Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами и зеленью

35 мин
Легкий
Салат из курицы, ананаса и пекинской капусты — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из курицы, ананаса и пекинской капусты

Легкий
Паста с курицей и брокколи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с курицей и брокколи

1ч 5 мин
Легкий
Наваристый суп-гуляш - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Наваристый суп-гуляш

Легкий