Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Испанская кухня

Паэлья с морепродуктами в мультиварке

Легкий

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
500 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 чайная ложка Шафран молотый
Шафран молотый
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.2 г
энергии 454.9 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 3.7 г
белка 30.7 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 89.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать кубиками. Морепродукты промыть.

0 мин
Шаг 2

Лук мелко нарезать, сладкий перец и помидоры нарезать средними кубиками.

0 мин
Шаг 3

На дно мультиварки налить масло и обжарить филе в режиме «жарка». Добавить овощи и готовить 15 минут. Добавить рис и специи, тщательно перемешать. Влить воду в мультиварку и готовить 30 минут.

0 мин
Шаг 4

В конце добавить морепродукты и горошек, подержать ещё 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить