Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Грибные котлеты с картофелем

40 мин
Средний
344.4 kcal
14 августа 2024
15
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода
Вода
100 граммы Манка
Манка
55 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.8 г
энергии 344.4 kcal
Жиры 15.4 г
белка 9.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Картофель помыть, очистить и отварить. Шампиньоны помыть.

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Картофель помыть, очистить и отварить. Шампиньоны помыть.
0 мин
Шаг 2

Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать картофель, обжаренные шампиньоны с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить. Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать картофель, обжаренные шампиньоны с манкой и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав и
0 мин
Шаг 3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
0 мин

Совет

Для этого блюда будет отличным вариантом как магазинные покупные шампиньоны, так и собранные собственноручно лесные грибы. Если вы насушили грибы впрок – то помните, что и с такими грибами у вас получится отличная еда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Котлеты с рисом на сковороде — рецепт с фото от maggi.ru

Постные рисовые котлеты

50 мин
Легкий
Салат коста-рика - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат коста-рика

35 мин
Легкий
Постное овощное рагу — постный обед, рецепт рагу | maggi.ru

Постное овощное рагу

35 мин
Легкий
Фрикадельки сырные в сметанном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрикадельки сырные в сметанном соусе

30 мин
Легкий
Мексиканский салат с болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мексиканский салат с болгарским перцем

30 мин
Легкий
Французские фрикадельки в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

Французские фрикадельки в томатном соусе

35 мин
Легкий