Хе из курицы по-корейски
Ингредиенты
Порций
4
0.5 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 столовая ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Соль
Соль
150 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
углеводы | 17.5 г |
энергии | 560 kcal |
Жиры | 41.2 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 30.1 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 3034.1 мг |
Sugars | 7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать соломкой, лук порезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2
В глубокую миску сложить овощи и курицу, залить их уксусом.
0 мин
Шаг 3
Подсолнечное масло довести до кипения и залить курицу.
0 мин
Шаг 4
Все хорошо перемешать, приправить солью, перцем и убрать на сутки в холодильник. Подать к столу в качестве холодной закуски.
0 мин
Совет
Курица для этого блюда не варится и не обжаривается, она маринуется сырой, поэтому будьте внимательны к выбору курятины в магазине. Она должна быть свежей.