Харчо с говядиной, солеными огурцами и кинзой по-русски
Ингредиенты
Порций
4
2 литры Вода
Вода
400 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Кинза
Кинза
Мацони
Мацони
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
углеводы | 32.6 г |
энергии | 387.1 kcal |
Жиры | 15.1 г |
белка | 27.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Соленые огурцы нарезать. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.
0 мин
Шаг 2
Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито.
0 мин
Шаг 3
Соленые огурцы потушить до мягкости в небольшом количестве воды. Измельчить орехи. Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения,
положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, мясо и огурцы и варить 5 минут до полной готовности.
0 мин
Шаг 4
Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать свежей зеленью. Отдельно можно подать мацони.
0 мин
Совет
Крупные соленые огурцы можно предварительно очистить от кожицы.