Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Харчо с говядиной, солеными огурцами и кинзой по-русски

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 литры Вода
Вода
400 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Кинза
Кинза
Мацони
Мацони
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.6 г
энергии 387.1 kcal
Жиры 15.1 г
белка 27.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Соленые огурцы нарезать. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.

Соленые огурцы нарезать. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.
0 мин
Шаг 2

Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито.

Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито.
0 мин
Шаг 3

Соленые огурцы потушить до мягкости в небольшом количестве воды. Измельчить орехи. Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения,
положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, мясо и огурцы и варить 5 минут до полной готовности.

Соленые огурцы потушить до мягкости в небольшом количестве воды. Измельчить орехи. Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, 
положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, мясо и огурцы и варить 5 минут до полн
0 мин
Шаг 4

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать свежей зеленью. Отдельно можно подать мацони.

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать свежей зеленью. Отдельно можно подать мацони.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить