Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Харчо классический с чесночной заправкой из кинзы

2ч 20 мин
Средний
511.7 kcal
14 августа 2024
59
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 Столовые ложки Ткемали
Ткемали
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 литры Вода
Вода
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью

Инструкции

2ч 20 мин
Шаг 1

Залить говядину водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Довести до кипения. Варить, периодически снимая пену, 1,5-2 часа.

0 мин
Шаг 2

Очищенный лук нарезать полукольцами. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла.

0 мин
Шаг 3

Извлечь мясо из кастрюли. Процеженный бульон снова довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Добавить промытый рис, зажарку из лука, ткемали, томатную пасту. Проварить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Вернуть в бульон разобранное на волокна мясо. Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

0 мин
Шаг 6

Для заправки измельчить чеснок, зелень и грецкие орехи. Смешать все ингредиенты с оставшимся маслом. По вкусу добавить заправку в каждую порцию перед подачей.

0 мин

Совет

Классический рецепт питательного супа с большим количеством зелени и чеснока. Соус ткемали, входящий с состав харчо, придает блюду особую кислинку. Насыщенный вкус супа особенно понравится любителям сытной и острой пищи.
Для приготовления заправки используйте орехи, предварительно обжаренные на сухой сковороде. Так они ярче раскроют свой аромат. Пропорции ингредиентов заправки можно менять по своему вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной, подробное приготовление с фото

Вьетнамский суп фо

20 мин
Легкий
Греческий салат с болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Греческий салат с болгарским перцем

30 мин
Легкий
Горбуша в омлете в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша в омлете в духовке

50 мин
Легкий
Вегетарианский борщ с копченой паприкой, подробное приготовление с фото

Борщ вегетарианский с копченой паприкой.

Средний
Салат из маринованных кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из маринованных кабачков

1ч 30 мин
Легкий
Куриный паштет по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный паштет по-домашнему

1ч 50 мин
Средний