Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из морепродуктов в рассоле

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Консервированные морепродукты
Консервированные морепродукты
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.4 г
энергии 189 kcal
Жиры 8.7 г
волокно 1.6 г
белка 19.9 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 960.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Слить рассол с морепродуктов. Огурцы, помидоры и перец нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 2

Для заправки смешать масло, соевый соус, лимонный сок и горчицу.

0 мин
Шаг 3

Соединить все ингредиенты, заправить соусом, перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить