Салат из морепродуктов в рассоле
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Консервированные морепродукты
Консервированные морепродукты
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.4 г |
энергии | 189 kcal |
Жиры | 8.7 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 19.9 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 960.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Слить рассол с морепродуктов. Огурцы, помидоры и перец нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 2
Для заправки смешать масло, соевый соус, лимонный сок и горчицу.
0 мин
Шаг 3
Соединить все ингредиенты, заправить соусом, перемешать.
0 мин
Совет
Салат из морепродуктов в рассоле — хорошая идея для лёгкого и полезного ужина. Рецепт приготовления такого салата простой и быстрый. Для необычного и пикантного вкуса можно добавить дижонской горчицы.
Комментарии