Хачапури в лаваше
Ингредиенты
Порции
1
1 Штука Лаваш
Лаваш
150 граммы Творог
Творог
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
Зелень
Зелень
| углеводы | 149.9 г |
| энергии | 1277.9 kcal |
| Жиры | 44.8 г |
| волокно | 5.5 г |
| белка | 65.5 г |
| Насыщенные жиры | 25.2 г |
| натрий | 2474 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Смешать натертый сыр, творог, сметану и зелень.
Шаг 2
На лаваш выложить начинку.
Шаг 3
Свернуть лаваш в форме треугольника.
Шаг 4
Жарить хачапури с двух сторон на разогретой сковороде без масла по 2 минуты.
Шаг 5
Сервировать на тарелку, по желанию посыпать зеленью.
Совет
Хачапури – вкусная сырная лепешка, и вариантов ее приготовления очень много. Но самый простой рецепт, который подойдет даже для тех, кто следит за фигурой, это хачапури в лаваше. Сочетание вкусного сыра, творога и хрустящего лаваша понравится даже самому привередливому гурману!