Перейти к основному содержанию
Густой ягодный кисель с крахмалом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Густой ягодный кисель с крахмалом

30 мин
Легкий
101.8 kcal
13 июля 2024
939
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
500 граммы Клубника
Клубника
3 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
1 столовая ложка Мед
Мед
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
4 чайные ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 литры Вода
Вода

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Промойте клубнику и измельчите в блендере. Поместите клубнику в кастрюлю, добавьте мёд, корицу, крахмал и перемешайте.

Шаг 1 - Густой ягодный кисель с крахмалом

Шаг 2

Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и доведите до кипения. Приготовьте сахарную пудру: измельчите сахар в чистой кофемолке несколько секунд.

Шаг 2 - Густой ягодный кисель с крахмалом

Шаг 3

Разлейте готовый кисель по стаканам, слегка охладите и украсьте сахарной пудрой и клубникой.

Шаг 3 - Густой ягодный кисель с крахмалом

Совет

Густоту киселя можно регулировать с помощью количества крахмала - чем больше крахмала, тем гуще кисель. Ягоды можно использовать любые - свежие или замороженные.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Куриный шашлык, маринованный в дижонской горчице и сметане

30 мин
Легкий

Маринованные помидоры черри

Легкий

Сочные ножки барбекю

Легкий

Жюльен в стаканчиках из слоеного теста

40 мин
Легкий

Вок лапша с курицей

Легкий

Яблочный пирог с крошкой

Легкий