Перейти к основному содержанию
Густой наваристый суп со свиной грудинкой, пошаговый рецепт с фото
Суп
Европейская кухня

Густой наваристый суп со свиной грудинкой

1ч 20 мин
Легкий
443.7 kcal
14 августа 2024
686
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Вода
Вода
500 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 грамм Лавровый лист
Лавровый лист
4 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

С зажаркой от MAGGI® вы значительно облегчите процесс приготовления как первых, так и вторых блюд. Теперь нет необходимости тратить время на обжарку лука и моркови - в упаковке MAGGI® уже готовые ингредиенты для ваших любимых блюд.• 100% натуральные овощи и специи в составе
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 20 мин
Шаг 1

Грудинку вымыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь и варить 40 минут. За 10 минут до готовности положить лавровый лист и горошины перца.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле 3 минуты. Добавить томатную пасту и уксус. Перемешать и тушить на небольшом огне, время от времени помешивая, 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Из бульона удалить лавровый лист и горошины перца. Переложить чеснок в томатном соусе в кастрюлю и довести суп до кипения.

0 мин
Шаг 4

Рис промыть и добавить в суп. Варить на среднем огне 10 минут, затем добавить МАГГИ® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и варить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Суп снять с огня, добавить кинзу, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 10 минут.

0 мин

Совет

Этот суп также можно приготовить с копчёной грудинкой или со свиной вырезкой. Рис можно заменить на картофель.
Густой суп со свининой благодаря перцу, лавровому листу и кинзе имеет неповторимый свежий и пряный аромат. Это блюдо будет уместно в любое время года - запах пряностей и трав подарит вам хорошее настроение, а питательные рис и свинина согреют в холодное время года.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Блин с курицей и яйцом

50 мин
Легкий

Жаркое из свинины с горохом и грибами

45 мин
Легкий

Куриные грудки тушеные с рисом

Легкий

Лёгкий салат с лососем

35 мин
Легкий

Пирог с капустой и фаршем

1ч 5 мин
Легкий

Мимоза с семгой

Легкий