Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Густой суп со свининой и овощами

1ч 50 мин
Легкий
470 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
5 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
200 граммы Капуста
Капуста
1 стакан Фасоль
Фасоль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.9 г
энергии 470 kcal
Жиры 9.2 г
белка 37.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, фасоль промыть. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством свежей воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Воду слить.

0 мин
Шаг 2

Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать соленые огурцы. С капусты снять 4 больших листа, затем вымыть их и тонко нашинковать.

0 мин
Шаг 3

Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.

0 мин
Шаг 4

Не снимая сковороду с огня, обжарить картофель, морковь и лук 4 минуты. Переложить на блюдо. В той же сковороде обжарить капусту и соленые огурцы 2 минуты. Снять с огня.

0 мин
Шаг 5

В большую кастрюлю выкладывать слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль, капусту и огурцы.

0 мин
Шаг 6

Вскипятить 1 литр воды, развести в ней томатную пасту и кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Влить в кастрюлю с мясом и овощами. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 1 час.

0 мин

Совет

Вместо сухой фасоли можно использовать 200 г консервированной. Для этого ее не нужно предварительно отваривать. Не сливая из банки жидкость, выложить ее в кастрюлю с овощами и мясом. Также в этот суп можно добавить грибы.
Овощные супы всегда пользовались популярностью среди тех, кто привык следить за правильностью своего питания. Существует множество рецептов, но именно этот хорош тем, что он одновременно и сытный, и не слишком калорийный. В нем достаточно много ингредиентов, он готовится долго, зато вкусовые качества и пользу этого блюда гурманы оценят сразу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Шашлык из свинины в диетическом маринаде, пошаговый рецепт с фото

Шашлык из свинины в диетическом маринаде

30 мин
Легкий
Классический итальянский минестроне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический итальянский минестроне

50 мин
Легкий
Огуречный гаспачо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Огуречный гаспачо

Легкий
Говядина с овощами тушеная в горчичном соусе, пошаговый рецепт с фото

Говядина с овощами тушеная в горчичном соусе

1ч 50 мин
Легкий
Кролик с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кролик с картофелем

1ч 15 мин
Легкий
Жаркое из свинины и картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из свинины и картофеля

55 мин
Легкий