Перейти к основному содержанию
Густой суп со свининой и овощами - рецепт с фото от экспертов Maggi
Суп
Европейская кухня

Густой суп со свининой и овощами

1ч 50 мин
Легкий
470 kcal
14 августа 2024
603
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
5 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
200 граммы Капуста
Капуста
1 стакан Фасоль
Фасоль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Шаги приготовления

1ч 50 мин
Шаг 1

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, фасоль промыть. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством свежей воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Воду слить.

0 мин
Шаг 2

Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать соленые огурцы. С капусты снять 4 больших листа, затем вымыть их и тонко нашинковать.

0 мин
Шаг 3

Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.

0 мин
Шаг 4

Не снимая сковороду с огня, обжарить картофель, морковь и лук 4 минуты. Переложить на блюдо. В той же сковороде обжарить капусту и соленые огурцы 2 минуты. Снять с огня.

0 мин
Шаг 5

В большую кастрюлю выкладывать слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль, капусту и огурцы.

0 мин
Шаг 6

Вскипятить 1 литр воды, развести в ней томатную пасту и кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Влить в кастрюлю с мясом и овощами. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 1 час.

0 мин

Совет

Вместо сухой фасоли можно использовать 200 г консервированной. Для этого ее не нужно предварительно отваривать. Не сливая из банки жидкость, выложить ее в кастрюлю с овощами и мясом. Также в этот суп можно добавить грибы.
Овощные супы всегда пользовались популярностью среди тех, кто привык следить за правильностью своего питания. Существует множество рецептов, но именно этот хорош тем, что он одновременно и сытный, и не слишком калорийный. В нем достаточно много ингредиентов, он готовится долго, зато вкусовые качества и пользу этого блюда гурманы оценят сразу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с авокадо, нежной красной рыбой и огурцом

30 мин
Легкий

Бисквит с яблоками и корицей

1ч 15 мин
Легкий

Картофельный салат постный

30 мин
Средний

Тонкие блины на кислом молоке с чесночной сметаной

25 мин
Легкий

Рататуй с мясом

Легкий

Салат с креветками и моцареллой

20 мин
Легкий