Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из печени с томатной подливкой

45 мин
Средний
300.4 kcal
14 августа 2024
109
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная печень
Свиная печень
350 граммы Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Помидоры черри помыть. Свиную печень промыть очистить от пленок и вен, нарезать кубиком.

Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Помидоры черри помыть. Свиную печень промыть очистить от пленок и вен, нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри и свиную печень до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри и свиную печень до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и томатную пасту. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и томатную пасту. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Для того, чтобы полностью удалить из печени возможный запах, положите ее ненадолго в молоко.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Куриная грудка с медом и соевым соусом в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная грудка с медом и соевым соусом в фольге

Легкий
Куриные голени, фаршированные сыром и беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

Легкий
Запеченная сёмга с манго - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная сёмга с манго

35 мин
Легкий
Морс из красной смородины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морс из красной смородины

Легкий
Имбирное печенье с кленовым сиропом — простой рецепт имбирного печенья пошагово

Имбирное печенье с кленовым сиропом

Легкий
Салат с сухариками и горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с сухариками и горошком

15 мин
Легкий