Гуляш с кукурузой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
500 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.7 г |
энергии | 269.1 kcal |
Жиры | 9.6 г |
белка | 28.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Мясо нарезать на кусочки 2х2 см. Лук очистить и нарезать крупными кубиками. Перец очистить и нарезать крупной соломкой.
0 мин
Шаг 2
В сотейнике с разогретым сливочным маслом обжарить лук в течение 3 мин., затем добавить мясо и жарить 5 мин., постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3
Затем влить воду и добавить МАГГИ® НА ВТОРОЕ для гуляша. Перемешать и тушить на среднем огне, под закрытой крышкой, 40 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить кукурузу и перец и тушить 10 мин.
0 мин
Совет
Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте картофель или тыкву.
Комментарии