Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш с красным вином

Легкий
544.2 kcal
14 августа 2024
1568
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
750 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Морковь
Морковь
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 стаканы Вода
Вода
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать кубиками по 1,5 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, муку, лук, морковь, чеснок и томатную пасту, перемешать и жарить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Влить воду и красное вино, довести до кипения. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 1 час 30 минут, периодически помешивая.

0 мин

Совет

Чтобы разнообразить вкус гуляша, за 5 мин. до готовности добавьте варенье из красной смородины или крыжовника. Смотрите также другие рецепты любимого гуляша.

Блюда, в рецепте которых присутствует вино, считаются наиболее изысканными: от алкоголя в пищу переходит приятная кислинка и лёгкий аромат винограда. Гуляш с красным вином сочетается с любыми гарнирами, но лучше использовать овощи как свежие, так и отварные - именно они наиболее полно раскрывают вкус мяса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Бельгийские вафли - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бельгийские вафли

20 мин
Легкий
Ленивая сельдь под шубой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ленивая сельдь под шубой

Средний
Рис с креветками в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с креветками в сливочном соусе

45 мин
Легкий
Азу из курицы - пошаговый рецепт с фотографиями от Магги

Азу из курицы

Средний
Утка в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка в духовке

3ч 40 мин
Легкий
Суп харчо с нутом ароматный - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо с нутом ароматный

Средний