Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш с красным вином

Легкий
544.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
750 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Морковь
Морковь
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 стаканы Вода
Вода
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.4 г
энергии 544.2 kcal
Жиры 24.2 г
белка 54.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать кубиками по 1,5 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, муку, лук, морковь, чеснок и томатную пасту, перемешать и жарить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Влить воду и красное вино, довести до кипения. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 1 час 30 минут, периодически помешивая.

0 мин

Совет

Чтобы разнообразить вкус гуляша, за 5 мин. до готовности добавьте варенье из красной смородины или крыжовника. Смотрите также другие рецепты любимого <a href="/search/recipe/gulyash"> гуляша </a>.

Блюда, в рецепте которых присутствует вино, считаются наиболее изысканными: от алкоголя в пищу переходит приятная кислинка и лёгкий аромат винограда. Гуляш с красным вином сочетается с любыми гарнирами, но лучше использовать овощи как свежие, так и отварные - именно они наиболее полно раскрывают вкус мяса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Летний салат с помидорами, луком и кинзой, пошаговый рецепт с фото

Летний салат с помидорами, луком и кинзой

15 мин
Легкий
Шашлычок из куриной печени с беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлычок из куриной печени с беконом

1ч 20 мин
Легкий
Грибной шашлык в духовке с запеченным перцем, пошаговый рецепт с фото

Грибной шашлык в духовке с запеченным перцем

20 мин
Легкий
Нежная свинина в йогуртовом соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная свинина в йогуртовом соусе

1ч 30 мин
Средний
Баклажаны запечённые с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны запечённые с сыром

50 мин
Легкий
Постный рататуй - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный рататуй

1ч 30 мин
Легкий