Гуляш с красным вином
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.4 г |
энергии | 544.2 kcal |
Жиры | 24.2 г |
белка | 54.7 г |
Инструкции
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Мясо нарезать кубиками по 1,5 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, муку, лук, морковь, чеснок и томатную пасту, перемешать и жарить еще 3 минуты.
Влить воду и красное вино, довести до кипения. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 1 час 30 минут, периодически помешивая.
Совет
Чтобы разнообразить вкус гуляша, за 5 мин. до готовности добавьте варенье из красной смородины или крыжовника. Смотрите также другие рецепты любимого гуляша.
Блюда, в рецепте которых присутствует вино, считаются наиболее изысканными: от алкоголя в пищу переходит приятная кислинка и лёгкий аромат винограда. Гуляш с красным вином сочетается с любыми гарнирами, но лучше использовать овощи как свежие, так и отварные - именно они наиболее полно раскрывают вкус мяса.
Комментарии