Перейти к основному содержанию
Гуляш с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
1ч 40 мин
Средний
361.2 kcal
14 августа 2024
97
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
2 чайные ложки Петрушка
Петрушка
Кайенский перец
Кайенский перец
Паприка
Паприка
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами

MAGGI® Бульон с лесными грибами

В грибном кубике MAGGI® прекрасно сбалансированы грибной вкус с с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® Ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего грибного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 40 мин

Шаг 1

Лук и перец очистить и нарезать кубиками.

Шаг 2

Мясо нарезать не небольшие кусочки и обжарить в сковороде на раскаленном масле.

Шаг 3

Растворить в 1 л горячей воды 2 кубика MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, влить к мясу. Добавить вино, лук и перец. Тушить примерно 1 час.

Шаг 4

Шампиньоны очистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу.

Шаг 5

Приправить кайенским перцем и сладкой паприкой по вкусу. Готовить в течение 30 минут.

Шаг 6

Смешать сливки и муку до однородности, а затем добавить к мясу. Довести до кипения и снять с огня.

Шаг 7

Посыпать гуляш измельченной петрушкой и подать с гречневой кашей.

Совет

Приготовьте вкусный и ароматный гуляш с грибами, луком и красным перцем. Можно взять говядину или свинину, грибы свежие, сухие или консервированные. Секрет этого блюда кроется в сочном, густом соусе, приготовленном на БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® и красном вине. При подаче приправить сливками, паприкой и кайенским перцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Мясо по-французски из курицы

50 мин
Легкий

Булочки с семгой и рикоттой

20 мин
Легкий

Овощи с кокосовым молоком и грибами

40 мин
Легкий

Маринованный перец с капустой

Легкий

Свиные ребрышки по-немецки

Легкий

Фрикадельки в грибном соусе

50 мин
Легкий