Гуляш с фрикадельками
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10 г |
энергии | 269 kcal |
Жиры | 17.2 г |
белка | 20 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Приготовить фарш. Вымыть кабачок, болгарский и острый перец. Розмарин вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2
Кабачок нарезать крупными кубиками. Освободить от семян стручок болгарского перца и нарезать крупными кубиками. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Выложить овощи в форму или сковородку. Добавить томатную пасту, влить воду, перемешать и запекать 5 минут. Аккуратно выложить к овощам фрикадельки, добавить целый стручок острого перца и розмарин и готовить под крышкой в течение 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить фрикадельки с овощами на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Если вы планируете давать гуляш детям, не добавляйте в сковородку острый перец.
Комментарии