Гуляш из свинины с черносливом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    800 граммы Свинина без кости
      
      Свинина без кости
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      250 граммы Тыква
      
      Тыква
      
      1 Штука Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      120 граммы Чернослив
      
      Чернослив
      
      350 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
      
      | углеводы | 22.8 г | 
| энергии | 265.2 kcal | 
| Жиры | 5 г | 
| белка | 31.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать.
Шаг 2
Морковь и тыкву вымыть, очистить и нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть. Перец помыть и нарезать полосками.
Шаг 3
Свинину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук. Затем соединить их в одном сотейнике, добавить тыкву, воду и пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША. Довести до кипения и тушить 1 час.
Шаг 4
Добавить в блюдо чернослив и перец, тушить еще полчаса.
Совет
В гуляш из свинины с черносливом можно также добавить баклажаны.