Перейти к основному содержанию
Гуляш из свинины с черносливом, пошаговый рецепт с фото

Гуляш из свинины с черносливом

Легкий
265.2 kcal
14 августа 2024
256
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
800 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Морковь
Морковь
250 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
120 граммы Чернослив
Чернослив
350 миллилитры Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш - венгерское блюдо, которое уже давно стало любимым и в русской кухне. С MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша аппетитные нежные кусочки говядины напитываются ароматным соусом из натуральных овощей, трав и специй.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать.

Шаг 2

Морковь и тыкву вымыть, очистить и нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть. Перец помыть и нарезать полосками.

Шаг 3

Свинину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук. Затем соединить их в одном сотейнике, добавить тыкву, воду и пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША. Довести до кипения и тушить 1 час.

Шаг 4

Добавить в блюдо чернослив и перец, тушить еще полчаса.

Совет

В гуляш из свинины с черносливом можно также добавить баклажаны.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Шоколадный бисквит с вишней

1ч 10 мин
Легкий

Теплая пита с нежным лососем на завтрак

10 мин
Легкий

Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами

Средний

Молочный кисель на десерт

35 мин
Легкий

Жаркое по-крестьянски с говяжьим сердцем

1ч 20 мин
Средний

Сельдь под шубой без свеклы

Средний