Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из курицы в мультиварке

45 мин
Средний
414.8 kcal
14 августа 2024
175
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.
Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные бедра промыть и обсушить перед готовкой. Шампиньоны промыть и нарезать на четвертинки.

Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные бедра промыть и обсушить перед готовкой. Шампиньоны промыть и нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 2

Обжарить грибы, лук, болгарский перец и куриные бедра в мультиварке до полуготовности.

Обжарить грибы, лук, болгарский перец и куриные бедра в мультиварке до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсив свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим, при желании украсив свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин

Совет

Вместо шампиньонов можно использовать лесные или белые грибы. Если у вас под рукой только сушеные,замочите их в молоке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Блины с рубленой говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с рубленой говядиной

1ч 50 мин
Средний
Слоеный салат с говядиной и черносливом — рецепт с фото | maggi.ru

Слоёный салат с мясом и черносливом

Легкий
Солянка острая кавказская с бастурмой и суджуком — рецепт с фото

Солянка острая кавказская с бастурмой и суджуком

Средний
Шашлык из говядины с паприкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из говядины с паприкой

Легкий
Ракушки с креветками под сливочно-беконовым соусом: рецепт с фото

Ракушки с креветками под сливочно-беконовым соусом

25 мин
Легкий
Манты классические - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты классические

1ч 30 мин
Средний