Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из курицы в мультиварке

45 мин
Средний
414.8 kcal
14 августа 2024
33
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 414.8 kcal
Жиры 29 г
белка 24.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные бедра промыть и обсушить перед готовкой. Шампиньоны промыть и нарезать на четвертинки.

Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные бедра промыть и обсушить перед готовкой. Шампиньоны промыть и нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 2

Обжарить грибы, лук, болгарский перец и куриные бедра в мультиварке до полуготовности.

Обжарить грибы, лук, болгарский перец и куриные бедра в мультиварке до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсив свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим, при желании украсив свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин

Совет

Вместо шампиньонов можно использовать лесные или белые грибы. Если у вас под рукой только сушеные,замочите их в молоке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Салат с горошком и колбасой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с горошком и колбасой

15 мин
Легкий
Весенний салат с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Весенний салат с курицей

40 мин
Легкий
Салат деревенский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат деревенский

25 мин
Легкий
Красная рыба в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Красная рыба в духовке

35 мин
Легкий
Творожная запеканка с вишней и пудингом без манки, пошаговый рецепт с фото

Творожная запеканка с вишней и пудингом без манки

1ч 35 мин
Средний
Гарнир из свежей стручковой фасоли - рецепт с фото от экспертов Maggi

Гарнир из свежей стручковой фасоли

20 мин
Легкий