 
  Гуляш из курицы со сладким перцем
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Курица
      
      Курица
      
      1 Штука Сладкий перец
      
      Сладкий перец
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      350 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
      
      | углеводы | 9.5 г | 
| энергии | 388.3 kcal | 
| Жиры | 27.5 г | 
| белка | 24.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Мелко нарежьте лук и сладкий перец, а курицу нарежьте кубиками по 3-5 см.
Шаг 2
На растительном масле обжарьте лук и перец, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте кусочки курицы и обжаривайте 5-10 минут.
Шаг 3
Добавьте в сковороду смесь MAGGI® На второе для Гуляша и воду, перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать куриную грудку, но лучше выбрать мясо бедрышек, так гуляш получится еще более нежным. Вы можете добавить в гуляш любые овощи и зелень по вкусу.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  