Гуляш из курицы со сладким перцем
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Курица
Курица
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 9.5 г |
энергии | 388.3 kcal |
Жиры | 27.5 г |
белка | 24.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Мелко нарежьте лук и сладкий перец, а курицу нарежьте кубиками по 3-5 см.
0 мин
Шаг 2
На растительном масле обжарьте лук и перец, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте кусочки курицы и обжаривайте 5-10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавьте в сковороду смесь MAGGI® На второе для Гуляша и воду, перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут.
0 мин
Совет
Для приготовления блюда можно использовать куриную грудку, но лучше выбрать мясо бедрышек, так гуляш получится еще более нежным. Вы можете добавить в гуляш любые овощи и зелень по вкусу.