Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из куриной голени с подливкой

45 мин
Средний
351.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная голень
Куриная голень
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Баклажан
Баклажан
150 граммы Кабачок
Кабачок
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 351.8 kcal
Жиры 15.4 г
белка 37.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные голени промыть и обсушить перед жаркой. Кабачок и баклажан помыть и нарезать крупными кубиками.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные голени промыть и обсушить перед жаркой. Кабачок и баклажан помыть и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2

Обжарить кабачок, баклажан и голени до полуготовности.

Обжарить кабачок, баклажан и голени  до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, лук, болгарский перец, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, лук, болгарский перец, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин

Совет

Куриную голень в этом рецепте может заменить целая, порубленная вместе с костями курица. Такой вариант будет еще более доступен, чем чистое филе или голень на кости.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Окрошка с вареной колбасой на хлебном квасе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Окрошка с вареной колбасой на хлебном квасе

1ч 40 мин
Легкий
Суп из чечевицы со свежими овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из чечевицы со свежими овощами

50 мин
Легкий
Овсяный пирог с шоколадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овсяный пирог с шоколадом

50 мин
Легкий
Рагу из картофеля с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из картофеля с грибами

Легкий
Мидии в сливочном соусе с сыром — рецепт с фото от экспертов Maggi

Мидии в сливочном соусе с сыром

30 мин
Легкий
Овощное рагу с курицей и баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное рагу с курицей и баклажанами

40 мин
Легкий