Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из курицы с подливкой

45 мин
Средний
436.6 kcal
14 августа 2024
236
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Курица
Курица
350 граммы Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Баклажан
Баклажан
40 граммы Мука
Мука
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.8 г
энергии 436.6 kcal
Жиры 27 г
белка 26.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и баклажан кубиками. Курицу промыть нарезать кубиками. Муку просеять.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец  и баклажан кубиками. Курицу промыть  нарезать кубиками. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец ,баклажан и курицу до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец ,баклажан и курицу до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку, муку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку, муку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим, при желании украсить свежей  зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин

Совет

В этом рецепте особенную пикантность добавляет мягкий и сочный баклажан, прекрасно взаимодействующий с курицей и специями. Нежная подливка сделает вкусным любой гарнир: и обычную гречку, и картошку.
Этот рецепт можно приготовить из целой курицы - вместе с кожей и костями, а можно разделать на филе обычным кухонным ножом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Рагу из судака и овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из судака и овощей

Легкий
Рататуй с виноградом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рататуй с виноградом

1ч 50 мин
Легкий
Песто с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песто с авокадо

20 мин
Легкий
Утка в пиве запеченная в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка в пиве запеченная в духовке

2ч 30 мин
Легкий
Индейка с козьим сыром и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с козьим сыром и шпинатом

30 мин
Легкий
Салат с тунцом и огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с консервированным тунцом, огурцом и кукурузой

20 мин
Легкий