Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из курицы с подливкой

45 мин
Средний
436.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Курица
Курица
350 граммы Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Баклажан
Баклажан
40 граммы Мука
Мука
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.8 г
энергии 436.6 kcal
Жиры 27 г
белка 26.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и баклажан кубиками. Курицу промыть нарезать кубиками. Муку просеять.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец  и баклажан кубиками. Курицу промыть  нарезать кубиками. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец ,баклажан и курицу до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец ,баклажан и курицу до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку, муку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку, муку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим, при желании украсить свежей  зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин

Совет

В этом рецепте особенную пикантность добавляет мягкий и сочный баклажан, прекрасно взаимодействующий с курицей и специями. Нежная подливка сделает вкусным любой гарнир: и обычную гречку, и картошку.
Этот рецепт можно приготовить из целой курицы - вместе с кожей и костями, а можно разделать на филе обычным кухонным ножом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Вареники с черешней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вареники с черешней

Легкий
Сливовый пирог — рецепт с фото от Maggi.ru

Сливовый пирог

1ч 30 мин
Легкий
Кабачки на сковороде-гриль с грибами и баклажанами: рецепт с фото

Кабачки на сковороде-гриль с грибами и баклажанами

30 мин
Легкий
Карп, запеченный с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карп, запеченный с луком

55 мин
Легкий
Компот из клюквы с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из клюквы с медом

1ч 30 мин
Легкий
Сладкий чили креветки с манго - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сладкий чили креветки с манго

20 мин
Легкий