Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из грибов и красной фасоли постный в мультиварке

45 мин
Средний
234.8 kcal
14 августа 2024
11
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.7 г
энергии 234.8 kcal
Жиры 8.5 г
белка 11.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать четвертинками. Красную фасоль перебрать и сварить заранее.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать четвертинками. Красную фасоль перебрать и сварить заранее.
0 мин
Шаг 2

Обжарить, фасоль, лук, болгарский перец и грибы в мультиварке до полуготовности.

Обжарить, фасоль, лук, болгарский перец и грибы в мультиварке  до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку .Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку .Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим , при желании украсить свежей  зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин

Совет

Фасоль перед варкой лучше замочить на 5-6 часов или на ночь, чтобы не считать время. После замачивания она быстрее сварится.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Хрустящий салат с овощами и пряными травами — рецепт с фото от Maggi.ru

Хрустящий салат с овощами и пряными травами

25 мин
Легкий
Нежные ежики под сметанным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные ежики под сметанным соусом

1ч 30 мин
Легкий
Воздушная яблочная шарлотка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушная яблочная шарлотка

Легкий
Бефстроганов с солеными огурцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бефстроганов с солеными огурцами

30 мин
Легкий
Стейк из индейки в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк из индейки в мультиварке

25 мин
Легкий
Пельмени в мультиварке с бульоном — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Пельмени в мультиварке с бульоном

30 мин
Легкий