Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из говядины с солеными огурцами

45 мин
Средний
349.9 kcal
14 августа 2024
179
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
350 граммы Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Говядину промыть и нарезать кубиком.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Говядину промыть и нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, соленые огурцы и говядину до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, соленые огурцы и говядину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Для этого рецепта лучше всего взять не слишком соленые огурцы, лучше всего плотные и хрустящие. Закладывать их стоит нарезанными одинаковыми кусочками – так они равномерно пропекутся по всему блюду.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Ризотто с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с тыквой

40 мин
Легкий
Овощная запеканка с кабачками, пошаговый рецепт с фото

Овощная запеканка с кабачками

1ч 30 мин
Легкий
Паста с копчёным лососем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с копчёным лососем

40 мин
Легкий
Рыбная солянка, пошаговый рецепт с фото

Рыбная солянка

50 мин
Легкий
Постный медовый пирог с курагой и орехами - рецепт с фото от Магги

Постный медовый пирог с курагой и орехами

1ч 45 мин
Легкий
Восточная курица карри с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Восточная курица карри с баклажанами

20 мин
Легкий