Гуляш из говядины с подливкой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.2 г |
энергии | 384.9 kcal |
Жиры | 18.5 г |
белка | 37.6 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Говядину промыть нарезать кубиками. Муку просеять.
![Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Говядину промыть нарезать кубиками. Муку просеять. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Говядину промыть нарезать кубиками. Муку просеять.](/sites/default/files/srh_recipes/cce11f6acb6bafdc8d1aac7c346dae6c.jpg)
Обжарить лук, болгарский перец и говядину до полуготовности.
![Обжарить лук, болгарский перец и говядину до полуготовности. Обжарить лук, болгарский перец и говядину до полуготовности.](/sites/default/files/srh_recipes/14bde16e5f09aba4c72f577e85f693f6.jpg)
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и муку с томатной пастой. Тушить до готовности.
![Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и муку с томатной пастой. Тушить до готовности. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и муку с томатной пастой. Тушить до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/e034a320b6c1efb3fc87d33d44f3063a.jpg)
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
![Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана. Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.](/sites/default/files/srh_recipes/34063cb521f359587ddc62c6b4dcefd4.jpg)
Совет
Самое главное в любом гуляше - это сочное и мягкое мясо и насыщенный соус-подливка. В этом соусе идеально дополнят друг друга специи, помидоры и говядина.
Выбирайте говядину тщательно, перед приготовлением промойте ее, очистите от жил и пленок. Нарезайте мясо одинаковыми кусками - так блюдо приготовится равномерно.
Комментарии