Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из говядины с подливкой

(1)
45 мин
Средний
384.9 kcal
14 августа 2024
448
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
350 граммы Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Томатная паста
Томатная паста
40 граммы Мука
Мука
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.2 г
энергии 384.9 kcal
Жиры 18.5 г
белка 37.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Говядину промыть нарезать кубиками. Муку просеять.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Говядину промыть  нарезать кубиками. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец и говядину до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец  и говядину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и муку с томатной пастой. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и муку с  томатной пастой. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим, при желании украсить свежей  зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин

Совет

Самое главное в любом гуляше - это сочное и мягкое мясо и насыщенный соус-подливка. В этом соусе идеально дополнят друг друга специи, помидоры и говядина.
Выбирайте говядину тщательно, перед приготовлением промойте ее, очистите от жил и пленок. Нарезайте мясо одинаковыми кусками - так блюдо приготовится равномерно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Постные пончики - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные пончики

1ч 40 мин
Средний
Утка домашняя в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка домашняя в духовке

2ч 30 мин
Легкий
Ароматный луковый суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный луковый суп

40 мин
Легкий
Жареные куриные грудки с гарниром из моркови с базиликом: рецепт с фото

Жареные куриные грудки с гарниром из моркови с базиликом

18 мин
Легкий
Салат "ветчина с помидорами" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "ветчина с помидорами"

25 мин
Легкий
Куриные котлеты, жареные в панировке — рецепт на сковороде | maggi.ru

Хрустящие куриные котлеты

35 мин
Легкий