Перейти к основному содержанию
Гуляш из бедра индейки с подливой, пошаговый рецепт с фото

Гуляш из бедра индейки с подливой

1ч 30 мин
Легкий
305 kcal
25 декабря 2024
1816
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
550 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1.5 чайные ложки Паприка
Паприка
1 литр Вода
Вода
1 чайная ложка Мука
Мука
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Филе бедра индейки нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками.

Шаг 2

Обжарить лук с мясом на масле в большом сотейнике. Добавить паприку, посолить и поперчить.

Шаг 3

Добавить к мясу морковь и грибы, влить воду. Тушить до полной готовности всех ингредиентов.

Шаг 4

Муку смешать с небольшим количеством воды и влить в гуляш при постоянном помешивании. Проварить гуляш из бедра индейки с подливкой до загустения.

Совет

Мы предлагаем добавить шампиньоны, которые можно заменить на лесные грибы для получения ещё более насыщенного аромата

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Торт с курагой и орехами

Легкий

Шоколадное пирожное

40 мин
Легкий

Чесночный соус для шашлыка

10 мин
Легкий

Мексиканский рис

30 мин
Легкий

Филе курицы с ананасом, кисло-сладкое, с зеленой фасолью и сыром

45 мин
Легкий

Фаршированные цукини

45 мин
Легкий