Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из баранины

45 мин
Средний
377.9 kcal
14 августа 2024
10
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Баранина
Баранина
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 грамм Сумах
Сумах
1 грамм Зира
Зира
1 грамм Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.9 г
энергии 377.9 kcal
Жиры 20.2 г
белка 35.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, и баранину до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, и баранину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, можжевельник и сумах, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, можжевельник и сумах, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Обратите внимание, что баранина может иметь не всеми любимый запах – это легко устранить, вымочив ее перед приготовлением.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Буженина в духовке в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Буженина в духовке в фольге

Легкий
Испанская паэлья с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Испанская паэлья с курицей

Средний
Окрошка на воде с сервелатом и лимоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Окрошка на воде с сервелатом и лимоном

35 мин
Легкий
Как вкусно приготовить лосось по-итальянски на сковороде | maggi.ru

Нежная рыба по-итальянски

25 мин
Легкий
Нежная икра из кабачков без помидоров - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная икра из кабачков без помидоров

50 мин
Легкий
Ароматная запеканка с куриным фаршем и кабачком — рецепт с фото

Ароматная запеканка с куриным фаршем и кабачком

1ч 30 мин
Легкий