Перейти к основному содержанию
Гуакамоле - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru
15 мин
Легкий
111.9 kcal
14 августа 2024
224
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
2 штуки Авокадо
Авокадо
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 пучок Кинза
Кинза
порция Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Шаги приготовления

15 мин

Шаг 1

Разрезать авокадо пополам. С помощью ножа вынуть кость.

Шаг 1 - Гуакамоле

Шаг 2

Достать авокадо из кожуры ложкой.

Шаг 2 - Гуакамоле

Шаг 3

Положить авокадо в пиалу и размять вилкой.

Шаг 3 - Гуакамоле

Шаг 4

Нарезать мелко красный лук и положить в смесь из авокадо, тщательно перемешать. Далее сбрызнуть соком лимона по вкусу, чтобы авокадо не изменили цвет.

Шаг 4 - Гуакамоле

Шаг 5

В смесь влить оливкового масла, посолить и поперчить.

Шаг 5 - Гуакамоле

Шаг 6

Нарубить пучок кинзы и добавить к гуакамоле по желанию. Загуста готова, подавать с ржаными хлебцами.

Шаг 6 - Гуакамоле

Совет

Гуакамоле - вкусно, полезно и питательно. Холодная закуска на большую компанию никого не оставит равнодушным. А самое приятное - ее легко готовить, попробуйте сами!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Послепраздничные легкие блюда

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты летних напитков

Рецепты с яблоками

Другие рецепты

Тушеный картофель с яблоками

50 мин
Легкий

Суп из молодой капусты

30 мин
Легкий

Сёмга в пергаменте с голландским соусом

30 мин
Легкий

Куриные грудки с сыром и помидорами

Легкий

Постная солянка из свежей капусты

1ч 30 мин
Легкий

Гарнир из риса с запеченной тыквой

30 мин
Легкий