Гуакамоле
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Авокадо
Авокадо
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 пучок Кинза
Кинза
порция Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.9 г |
энергии | 111.9 kcal |
Жиры | 9.8 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 1.7 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 12.2 мг |
Sugars | 0.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Разрезать авокадо пополам. С помощью ножа вынуть кость.
![Разрезать авокадо пополам. С помощью ножа вынуть кость. Разрезать авокадо пополам. С помощью ножа вынуть кость.](/sites/default/files/srh_recipes/00690341a556e680e2f9382c958660b3.jpg)
0 мин
Шаг 2
Достать авокадо из кожуры ложкой.
![Достать авокадо из кожуры ложкой. Достать авокадо из кожуры ложкой.](/sites/default/files/srh_recipes/f6dd85dff8a7167d7a81db1679748f7e.jpg)
0 мин
Шаг 3
Положить авокадо в пиалу и размять вилкой.
![Положить авокадо в пиалу и размять вилкой. Положить авокадо в пиалу и размять вилкой.](/sites/default/files/srh_recipes/08ed5c4130cb057d6ca45a41bf6e226e.jpg)
0 мин
Шаг 4
Нарезать мелко красный лук и положить в смесь из авокадо, тщательно перемешать. Далее сбрызнуть соком лимона по вкусу, чтобы авокадо не изменили цвет.
![Нарезать мелко красный лук и положить в смесь из авокадо, тщательно перемешать. Далее сбрызнуть соком лимона по вкусу, чтобы авокадо не изменили цвет. Нарезать мелко красный лук и положить в смесь из авокадо, тщательно перемешать. Далее сбрызнуть соком лимона по вкусу, чтобы авокадо не изменили цвет.](/sites/default/files/srh_recipes/4fee9020205e601944369f9654ce7e66.jpg)
0 мин
Шаг 5
В смесь влить оливкового масла, посолить и поперчить.
![В смесь влить оливкового масла, посолить и поперчить. В смесь влить оливкового масла, посолить и поперчить.](/sites/default/files/srh_recipes/9deb831f0ff8871f0ff1f3aabc24a1eb.jpg)
0 мин
Шаг 6
Нарубить пучок кинзы и добавить к гуакамоле по желанию.
Загуста готова, подавать с ржаными хлебцами.
![Нарубить пучок кинзы и добавить к гуакамоле по желанию.
Загуста готова, подавать с ржаными хлебцами. Нарубить пучок кинзы и добавить к гуакамоле по желанию.
Загуста готова, подавать с ржаными хлебцами.](/sites/default/files/srh_recipes/2ee9c85a7d83f6131996569bbadb7f2c.jpg)
0 мин
Совет
Гуакамоле - вкусно, полезно и питательно. Холодная закуска на большую компанию никого не оставит равнодушным. А самое приятное - ее легко готовить, попробуйте сами!
Комментарии