Перейти к основному содержанию
Другое
Грузинская кухня

Грузинская аджика

30 мин
Легкий
2590.3 kcal
14 августа 2024
197
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
60 граммы Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 Столовые ложки Хмели-сунели
Хмели-сунели
200 граммы Соль
Соль
1 столовая ложка Семена кориандра
Семена кориандра

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Острый перец вымыть, обсушить, убрать плодоножки, крупно нарезать.

0 мин
Шаг 2

В ступке перетереть кусочки перца, семена и специи.

0 мин
Шаг 3

Чеснок и орехи очистить, пропустить через мясорубку, смешать с перечной массой, посолить и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Переложить в банку и плотно закрыть.

0 мин

Совет

Эту аджику не обязательно хранить в холодильнике, можно просто поставить в темное место.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Хеллоуин

Домашняя выпечка

Весенние овощи

Рецепты с весенними овощами

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Мясной пирог с кабачком

Средний

Классическая яичница-глазунья

15 мин
Легкий

Салат с грибами и фруктами

30 мин
Легкий

Плов с курицей и черносливом

30 мин
Легкий

Творожный пирог с вишней

Легкий

Медальоны из свинины с луком-пореем

25 мин
Легкий