Перейти к основному содержанию
Грузинская аджика - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грузинская аджика

30 мин
Легкий
2590.3 kcal
14 августа 2024
244
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
500 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
60 граммы Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 Столовые ложки Хмели-сунели
Хмели-сунели
200 граммы Соль
Соль
1 столовая ложка Семена кориандра
Семена кориандра

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Острый перец вымыть, обсушить, убрать плодоножки, крупно нарезать.

0 мин
Шаг 2

В ступке перетереть кусочки перца, семена и специи.

0 мин
Шаг 3

Чеснок и орехи очистить, пропустить через мясорубку, смешать с перечной массой, посолить и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Переложить в банку и плотно закрыть.

0 мин

Совет

Эту аджику не обязательно хранить в холодильнике, можно просто поставить в темное место.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Готовим капусту вкусно

Драники

Домашняя выпечка

Рецепты с весенними овощами

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Ризотто с курицей, грибами и сливками

35 мин
Легкий

Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто

20 мин
Средний

Суп-гуляш со свининой

Легкий

Бедро индейки с овощами

Легкий

Румяная лазанья с начинкой из мясного фарша и баклажанов

5ч 10 мин
Средний

Мясные ёжики с рисом и морковью

Средний