Перейти к основному содержанию
Другое
Грузинская кухня

Грузинская аджика

30 мин
Легкий
2590.3 kcal
14 августа 2024
146
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
60 граммы Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 Столовые ложки Хмели-сунели
Хмели-сунели
200 граммы Соль
Соль
1 столовая ложка Семена кориандра
Семена кориандра

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Острый перец вымыть, обсушить, убрать плодоножки, крупно нарезать.

0 мин
Шаг 2

В ступке перетереть кусочки перца, семена и специи.

0 мин
Шаг 3

Чеснок и орехи очистить, пропустить через мясорубку, смешать с перечной массой, посолить и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Переложить в банку и плотно закрыть.

0 мин

Совет

Эту аджику не обязательно хранить в холодильнике, можно просто поставить в темное место.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Выпечка

Домашняя выпечка

Весенние овощи

Рецепты с весенними овощами

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Творожный бисквит - пошагово с фото от Maggi.ru

Творожный бисквит

40 мин
Сложный
Салат "ветчина с картофелем" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "ветчина с картофелем"

40 мин
Легкий
Сербская мусака - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сербская мусака

Легкий
Форель в соли в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форель в соли в духовке

Легкий
Слоёный салат "мимоза" с твёрдым сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Слоёный салат "мимоза" с твёрдым сыром

Легкий
Гороховые блины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гороховые блины

30 мин
Средний