Перейти к основному содержанию
Грузинская аджика - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грузинская аджика

30 мин
Легкий
2590.3 kcal
14 августа 2024
335
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
500 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
60 граммы Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 Столовые ложки Хмели-сунели
Хмели-сунели
200 граммы Соль
Соль
1 столовая ложка Семена кориандра
Семена кориандра

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Острый перец вымыть, обсушить, убрать плодоножки, крупно нарезать.

Шаг 2

В ступке перетереть кусочки перца, семена и специи.

Шаг 3

Чеснок и орехи очистить, пропустить через мясорубку, смешать с перечной массой, посолить и хорошо перемешать.

Шаг 4

Переложить в банку и плотно закрыть.

Совет

Эту аджику не обязательно хранить в холодильнике, можно просто поставить в темное место.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Готовим капусту вкусно

Драники

Домашняя выпечка

Рецепты с весенними овощами

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Жаркое из телятины с картофелем и тыквой

50 мин
Легкий

Салат с черешней и куриным филе

20 мин
Легкий

Икра из баклажанов с чесноком

1ч 30 мин
Легкий

Мохито с лимоном и мятой

10 мин
Легкий

Пирог с курагой и корицей

50 мин
Легкий

Салат с болгарским перцем и кукурузой

20 мин
Легкий