Грибной суп с манкой
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.3 г |
энергии | 128.3 kcal |
Жиры | 5.4 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 3.9 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 36.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
По рецепту грибного супа с манкой нужно очистить овощи. Лук нарезать небольшими кубиками, шампиньоны - ломтиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на разогретом масле 5-7 мин.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.
0 мин
Шаг 3
Добавить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель, проварить 2-3 мин., положить в суп обжаренные лук, морковь и грибы, держать на огне еще 7 мин.
0 мин
Шаг 4
Всыпать в суп манку, варить 2 мин., снять с огня и подавать горячим, посыпав измельченной зеленью укропа. Грибной суп с манкой готов!
0 мин
Совет
Можно заменить манку в грибном супе из шампиньонов с манкой на мелкие макаронные изделия.
Комментарии