Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из сушеных грибов с перловкой

(1)
1ч 30 мин
Легкий
192.4 kcal
14 августа 2024
893
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Лавровый лист
Лавровый лист
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Грибы промыть и сложить в кастрюлю. Вскипятить 2 стакана воды, залить грибы и оставить на 15 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг, нарезать соломкой, отложить. Грибной настой процедить.

0 мин
Шаг 3

Довести грибной настой до кипения, добавить распаренную перловку и варить 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп картофель и кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, варить 10 минут.

0 мин
Шаг 5

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук и морковь 3 минуты. Положить грибы и готовить на среднем огне еще 5 минут.

0 мин
Шаг 6

Добавить грибы в суп и варить все вместе 5 минут. Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разлить грибной суп с перловкой по тарелкам, присыпать зеленым луком. Отдельно подать сметану.

0 мин

Совет

Не забывайте в процессе приготовления вкусного грибного супа с перловкой, что нельзя допускать сильного кипения бульона. Чем медленнее и спокойнее он кипит, тем вкуснее будет грибной суп с перловкой.
MAGGI пошагово расскажет, как сварить грибной суп с перловкой и картофелем быстро и просто. Приготовление этого сытного блюда не отнимет у вас много времени, а впечатлений у вас и ваших гостей хватит надолго.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Компот из сухофруктов без сахара - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из сухофруктов без сахара

Легкий
Печенье с сыром и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье с сыром и луком

50 мин
Легкий
Кролик запеченный с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кролик запеченный с черносливом

2ч 10 мин
Легкий
Гуляш из говяжьего сердца сытный - пошагово с фото от Maggi.ru

Гуляш из говяжьего сердца сытный

45 мин
Средний
Арабский салат с луком и кускусом - рецепт приготовления с фото

Арабский салат с луком и кус-кусом

50 мин
Легкий
Мороженое со вкусом кофе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мороженое со вкусом кофе

8ч 30 мин
Легкий