Перейти к основному содержанию
Грибная поляна - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
30 мин
Легкий
218.3 kcal
14 августа 2024
72
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 стакан Маринованные грибы
Маринованные грибы
200 граммы Копченая скумбрия
Копченая скумбрия
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Майонез
Майонез

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Скумбрию в масле отобрать от костей и помять вилкой. Первый слой.

0 мин
Шаг 2

Морковь потереть на терке,а лук порезать кубиками. Обжарить на сливочном масле. Выложить вторым слоем.

0 мин
Шаг 3

Маринованные шампиньоны нарезать слайсами и выложить третьим слоем. Сверху майонез. Украсить по вкусу.
Салат наставать не менее 4х часов в холодильнике.
Совет: чем больше зажарки,тем он сочнее и вкуснее))

0 мин

Совет

Наш традиционный салат,который моя тетка принесла с работы. Она повар и однажды на банкет заказали именно этот вариант холодной закуски,для многих он был в новинку. Сейчас же наш стол не обходится без него. Несовместимые ингредиенты стали любимым салатом.
А в качестве закуски оцените нежные королевские грибы .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Салат из малосольной форели

30 мин
Легкий

Классическое варенье из зеленых грецких орехов

Легкий

Апельсиновый кисель на картофельном крахмале

20 мин
Легкий

Котлета натуральная рубленая

30 мин
Легкий

Блины с мясом и рисом

40 мин
Легкий

Ванильная меренга в мультиварке

Сложный