Гренки чесночные к пиву
Ингредиенты
Порции
6
6 штуки Ломтик черного хлеба
Ломтик черного хлеба
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
| углеводы | 339.4 г |
| энергии | 1919.1 kcal |
| Жиры | 34.5 г |
| белка | 59.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Нарезать хлеб большими брусками и срезать корки. Очистить чеснок.
Шаг 2
Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить гренки до золотистого цвета.
Шаг 3
В глубокую миску положить измельченный на мелкой терке чеснок, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, выложить гренки и аккуратно перемешать.
Шаг 4
Подавать гренки на стол, украсив по желанию свежей зеленью. Отдельно можно подать молотый черный или красный перец.
Совет
Хлеб можно обжарить на любом растительном масле, которое вам больше нравится – на подсолнечном, оливковом, кукурузном, арахисовом.