Основное блюдо
Русская кухня
Гречневые оладушки с морковкой и подливкой
30 мин
Легкий
1164.2 kcal
14 августа 2024
77
Добавить в избранное
Поделиться:
- ВКонтакте
- Telegram
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Ингредиенты
Порций
1
150 граммы Гречка
Гречка
50 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.
MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
углеводы | 188.4 г |
энергии | 1164.2 kcal |
Жиры | 36.2 г |
волокно | 19.1 г |
белка | 30.7 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 38 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отварить гречку с приправой MAGGI® Букет приправ и натереть морковку на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2
Смешать вместе отваренную гречку, морковь, муку, и немного воды. Посолить. Дать постоять 20 минут.

0 мин
Шаг 3
Выложить тесто на раскаленную сковороду ложкой и обжарить небольшие оладушки с обеих сторон. Приготовить MAGGI® Подливу домашнюю мясную по рецепту на упаковке.

0 мин
Шаг 4
Подавать гречневые оладушки горячими с горячей MAGGI® Подливой домашней мясной.

0 мин
Совет
Необычные и необыкновенно ароматные, сытные гречневые оладушки, с сочной морковью , и вкуснейшей подливкой к ним - это то что превосходно подойдет и для завтрака и для обеда и ужина.
Комментарии