Гречневая каша сытная с взбитым яйцом
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Гречка
Гречка
60 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Морковь
Морковь
50 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.5 г |
энергии | 433.6 kcal |
Жиры | 23.1 г |
белка | 16 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Подготовим овощи. Лук и морковь нарежем мелким кубиком. Гречку переберем и промоем. Зеленую фасоль разморозим и нарежем на две или три части.
0 мин
Шаг 2
Непрерывно помешивая, обжарить овощи и фасоль на растительном масле до готовности. Яичный белок взбить с маленькой щепоткой соли, добавить в него желток. Соединить в сковородке готовые овощи, зеленую стручковую фасоль, готовую гречку и специи MAGGI® Букет приправ. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать пока белок и желток не схватятся или выложить в форму для запекания и готовить до полной готовности в духовке.
0 мин
Шаг 3
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
0 мин
Комментарии