Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречневая каша сытная с взбитым яйцом

25 мин
Легкий
433.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Гречка
Гречка
60 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Морковь
Морковь
50 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.5 г
энергии 433.6 kcal
Жиры 23.1 г
белка 16 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Подготовим овощи. Лук и морковь нарежем мелким кубиком. Гречку переберем и промоем. Зеленую фасоль разморозим и нарежем на две или три части.

Подготовим овощи. Лук и морковь нарежем мелким кубиком. Гречку переберем и промоем. Зеленую фасоль разморозим и нарежем на две или три части.
0 мин
Шаг 2

Непрерывно помешивая, обжарить овощи и фасоль на растительном масле до готовности. Яичный белок взбить с маленькой щепоткой соли, добавить в него желток. Соединить в сковородке готовые овощи, зеленую стручковую фасоль, готовую гречку и специи MAGGI® Букет приправ. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать пока белок и желток не схватятся или выложить в форму для запекания и готовить до полной готовности в духовке.

Непрерывно помешивая, обжарить овощи и фасоль на растительном масле до готовности. Яичный белок взбить с маленькой щепоткой соли, добавить в него желток. Соединить в сковородке готовые овощи, зеленую стручковую фасоль, готовую гречку и специи MAGGI® Букет
0 мин
Шаг 3

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
0 мин

Совет

Гречка доступная и очень знакомая нам еда, однако, не стоит останавливаться на знакомых и привычных вариантах этого замечательного и, на самом деле, очень разнообразного продукта. Готовьте его десятками способов - и один из них- со взбитым яйцом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Бедро индейки на сковороде - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Бедро индейки на сковороде

1ч 15 мин
Легкий
Лечо из кабачков с морковью и помидорами, пошаговый рецепт с фото

Лечо из кабачков с морковью и помидорами

1ч 30 мин
Легкий
Кесадилья с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кесадилья с курицей

1ч 10 мин
Средний
Щука с рисом в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щука с рисом в духовке

50 мин
Легкий
Индейка, тушенная с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка, тушенная с черносливом

1ч 10 мин
Легкий
Крем-суп с сыром горгонзола - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем-суп с сыром горгонзола

30 мин
Легкий