Гречневая каша сытная с взбитым яйцом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.5 г |
энергии | 433.6 kcal |
Жиры | 23.1 г |
белка | 16 г |
Инструкции
Подготовим овощи. Лук и морковь нарежем мелким кубиком. Гречку переберем и промоем. Зеленую фасоль разморозим и нарежем на две или три части.
![Подготовим овощи. Лук и морковь нарежем мелким кубиком. Гречку переберем и промоем. Зеленую фасоль разморозим и нарежем на две или три части. Подготовим овощи. Лук и морковь нарежем мелким кубиком. Гречку переберем и промоем. Зеленую фасоль разморозим и нарежем на две или три части.](/sites/default/files/srh_recipes/ab6664df5d1167016dc245a554de69e8.jpg)
Непрерывно помешивая, обжарить овощи и фасоль на растительном масле до готовности. Яичный белок взбить с маленькой щепоткой соли, добавить в него желток. Соединить в сковородке готовые овощи, зеленую стручковую фасоль, готовую гречку и специи MAGGI® Букет приправ. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать пока белок и желток не схватятся или выложить в форму для запекания и готовить до полной готовности в духовке.
![Непрерывно помешивая, обжарить овощи и фасоль на растительном масле до готовности. Яичный белок взбить с маленькой щепоткой соли, добавить в него желток. Соединить в сковородке готовые овощи, зеленую стручковую фасоль, готовую гречку и специи MAGGI® Букет Непрерывно помешивая, обжарить овощи и фасоль на растительном масле до готовности. Яичный белок взбить с маленькой щепоткой соли, добавить в него желток. Соединить в сковородке готовые овощи, зеленую стручковую фасоль, готовую гречку и специи MAGGI® Букет](/sites/default/files/srh_recipes/f2cb37a34ca8f07c803a5a3ea91e9330.jpg)
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
![Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью. Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/9e7efa09558a21bfb532f2c225165a0c.jpg)
Совет
Гречка доступная и очень знакомая нам еда, однако, не стоит останавливаться на знакомых и привычных вариантах этого замечательного и, на самом деле, очень разнообразного продукта. Готовьте его десятками способов - и один из них- со взбитым яйцом.
Комментарии