Гречневая каша с говядиной грибами и овощами
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Гречка
Гречка
100 граммы Морковь
Морковь
80 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
10 граммы Чеснок
Чеснок
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.1 г |
энергии | 315.5 kcal |
Жиры | 19.1 г |
белка | 9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелким кубиком. Грибы крупно нарезать. Если грибочки небольшие по размеру, то порежьте их пополам. Гречку перебрать и промыть.
0 мин
Шаг 2
Быстро обжарить овощи и фарш на растительном масле. Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.
0 мин
Шаг 3
Соединить отваренную гречку, овощи и мясо на сковороде. Добавить MAGGI® Для гречки по-купечески. Тщательно перемешать на слабом огне.
0 мин
Шаг 4
Подавать горячим, со свежей зеленью по желанию.
0 мин
Совет
Горячая и ароматная, сытная и мясная, густая, нежная и сочная - все это про данный рецепт каши. Нужные специи, немного растительного масла, дополняющие вкус, овощи и душистые грибочки. Превосходный и простой рецепт.
Комментарии