Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречневая каша с говядиной грибами и овощами

25 мин
Легкий
315.5 kcal
14 августа 2024
44
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Гречка
Гречка
100 граммы Морковь
Морковь
80 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
10 граммы Чеснок
Чеснок
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей. Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.1 г
энергии 315.5 kcal
Жиры 19.1 г
белка 9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелким кубиком. Грибы крупно нарезать. Если грибочки небольшие по размеру, то порежьте их пополам. Гречку перебрать и промыть.

Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелким кубиком. Грибы крупно нарезать. Если грибочки небольшие по размеру, то порежьте их пополам. Гречку перебрать и промыть.
0 мин
Шаг 2

Быстро обжарить овощи и фарш на растительном масле. Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.

Быстро обжарить овощи и фарш на растительном масле. Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.
0 мин
Шаг 3

Соединить отваренную гречку, овощи и мясо на сковороде. Добавить MAGGI® Для гречки по-купечески. Тщательно перемешать на слабом огне.

Соединить отваренную гречку, овощи и мясо на сковороде. Добавить MAGGI® Для гречки по-купечески. Тщательно перемешать на слабом огне.
0 мин
Шаг 4

Подавать горячим, со свежей зеленью по желанию.

Подавать горячим, со свежей зеленью по желанию.
0 мин

Совет

Горячая и ароматная, сытная и мясная, густая, нежная и сочная - все это про данный рецепт каши. Нужные специи, немного растительного масла, дополняющие вкус, овощи и душистые грибочки. Превосходный и простой рецепт.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Лазанья с моцареллой и фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с моцареллой и фаршем

1ч 20 мин
Легкий
Мусака с фаршем, баклажанами и сладким перцем, пошаговый рецепт с фото

Мусака с фаршем, баклажанами и сладким перцем

Легкий
Клубничный десерт с маскарпоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клубничный десерт с маскарпоне

20 мин
Легкий
Горячие бутерброды с окороком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горячие бутерброды с окороком

15 мин
Легкий
Тушенка из говядины в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушенка из говядины в духовке

Средний
Рулетики из баклажанов с овощами — рецепт с фото от Maggi.ru

Рулетики из баклажанов с овощами

30 мин
Легкий