Гречневая каша с брынзой и зеленой фасолью
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.9 г |
энергии | 472.1 kcal |
Жиры | 27.5 г |
белка | 14.9 г |
Инструкции
Подготовим овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь и чеснок - пластинками. Гречку перебрать и промыть. Зеленую фасоль разморозить. Брынзу нарезать кубиком, при каждом надрезе окуная нож в холодную воду.
![Подготовим овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь и чеснок - пластинками. Гречку перебрать и промыть. Зеленую фасоль разморозить. Брынзу нарезать кубиком, при каждом надрезе окуная нож в холодную воду. Подготовим овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь и чеснок - пластинками. Гречку перебрать и промыть. Зеленую фасоль разморозить. Брынзу нарезать кубиком, при каждом надрезе окуная нож в холодную воду.](/sites/default/files/srh_recipes/1741066f3a8a85df9da326e2808035d6.jpg)
Непрерывно помешивая, обжарить на растительном масле овощи и фасоль до готовности. Гречневую крупу отварить.
![Непрерывно помешивая, обжарить на растительном масле овощи и фасоль до готовности. Гречневую крупу отварить. Непрерывно помешивая, обжарить на растительном масле овощи и фасоль до готовности. Гречневую крупу отварить.](/sites/default/files/srh_recipes/bc544a111c44677c27c916568f5d8dc3.jpg)
Соединить в сковородке готовые овощи, зеленую стручковую фасоль, готовую гречку и специи MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.
![Соединить в сковородке готовые овощи, зеленую стручковую фасоль, готовую гречку и специи MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать. Соединить в сковородке готовые овощи, зеленую стручковую фасоль, готовую гречку и специи MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.](/sites/default/files/srh_recipes/dc370434da54287891e175b5dbc57938.jpg)
Выложить готовое блюдо на тарелку, добавить кубики сыра брынза при желании украсить зеленью.
![Выложить готовое блюдо на тарелку, добавить кубики сыра брынза при желании украсить зеленью. Выложить готовое блюдо на тарелку, добавить кубики сыра брынза при желании украсить зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/f3d7bf1f71151d4d12bb6b12309bef8f.jpg)
Совет
Гречка – одна из самых полезных, наполненных витаминами и микроэлементами круп. Так же она очень сытна, питательна и ароматна даже просто в вареном виде. Но если в рецепте сочетаются такие вещи как сыр и овощи - это уже не просто каша, это уже кушанье.
Комментарии